Rambut rontok

Bun disini ada yg menysui trus rambutnya rontok parah?? Padahal sebelumnya enggak? Cara atasinnya gimana ya, shampoo ato conditioner apa yg bunda pake biar nggak rontok?? #seriusnanya #Nanya

35 Tanggapan

Rontok bukan karna menyusui Bun..tapi karna perubahan hormon ibunya.. tanpa kita sadari pas hamil rambut kita itu sedikit menebal karna hormon.. nah pas kita melahirkan rambut juga akan rontok.. aku pernah baca ini di salah satu link kedokteran ☺️

4y ago

waktu hamil rambutku ga rontok sm sekali bun. padahal normalnya emg rontok sih