Coba sharing dong bun

Bun, disini ada yg melahirkan dg metode tiup"? Boleh dong bun sekiranya sharing.. aku nyimak persalinan tiup" di youtube spt seneng aja gitu. Rencana jg bidanku mau pakai metode ini untuk persalinanku nanti ..

2 Tanggapan

temen aku pernah mau pake metode ini di bidan novel yg viral itu. tp katanya itu ga bs lgsg on the spot, hrs ada treatment khususnya dr 28w kyk rajin olahraga/kelas bumil gt smp ditahap nanti bs lahiran tnp robekan. dan ya bener sih testi dr temenku beneran berhasil lahiran pake tiup2, tanpa robekan bbl bayinya 3,4kg pdhl badan dia kecil bgt. saluuut aku🥰

1y ago

iyaaa bun, aku jg suka nonton bidan novel. hihii.. oalah, baru tau kalau ada treatment pre metode tiup"..

harus persiapan dari jauh2 hari bun, rajin aja belajar pernapasan. pasti bisa kok. mulai dri gimana cara hadapin kontraksi dg tenang,, semangat

1y ago

siap bun... ini sembari belajar terus.. makasih bun... sehat selalu