Coba sharing dong bun

Bun, disini ada yg melahirkan dg metode tiup"? Boleh dong bun sekiranya sharing.. aku nyimak persalinan tiup" di youtube spt seneng aja gitu. Rencana jg bidanku mau pakai metode ini untuk persalinanku nanti ..

2 Tanggapan

harus persiapan dari jauh2 hari bun, rajin aja belajar pernapasan. pasti bisa kok. mulai dri gimana cara hadapin kontraksi dg tenang,, semangat

1y ago

siap bun... ini sembari belajar terus.. makasih bun... sehat selalu