Air ketuban

Bun,disini ada yg lagi hamil 16week trus pas usg air ketuban kurang ? kira² berapa lama biar air ketubannya nambah atau normal ? apa pas jadwal kontrol selanjutnya udah normal ?

18 Tanggapan

sama bun, aku jg 16 week air ketuban pas²an. jadi rada takut bayinya kenapa?😔

minum air putih yg banyak dan klo bs minum degan ijo yg buat obat itu bun ..

sering2 mnum air putih bnyak2...dn mnum air kelapa bun..ak gt stiap hri

Banyakin minum air putih 2 liter sehari minimal

perbanyak air putih sama makan2an bergizi bun

banyakin minum air putih/air kelapa muda bun

byk2 mnm air putih sm air kelapa ijo bun

minum air putih yg banyak