bb baby gk naik"

bun disini ada yg kyk baby ku gk , usia 3 bln berat badan 5.2 , udh mau sebulan bb gk naik" ? pdhl ASI full. kira" ada yg tau gk gmna carany nambah bb biar baby berisi. mohon bagi tips.ny ya bunda"

bb baby gk naik"
70 Tanggapan

Bundanya makan jgn di pantang" bun.. Selama yg bunda mkn ga bikin dede alergi hajar aja teruus 😁 Trus usahakan dd nya nenen sampe dia dpt hindmilk nya, krn itu yg bisa menambah bb, lebih di seringin lg nennya, per 2 jam sekali.. Saya gitu soalnya, alhamdulillah bb anak saya naik sesuai usianya

4y ago

Asi yg keluar setelah foremilk (asi pertama yg warnanya lebih encer) nah kl foremilk ini fungsinya untuk menghilangkan dahaga bayi, sedangkan hindmilk asi yg warnanya lebih kental, mengandung lemak dan menambah bb bayi serta mengenyangkan bayi bun ☺