Vitamin dede utun

Bun disini ada yg konsumi brapa vitamin buat utun ? Kalo aku folamil pink dan plocta for mother ?? Menurut bunda" udah cukup atau ditambah lagi calsium nya ?

2 Tanggapan

klo aku ttp tambah kalsium bund..aku pagi abis sarapn minum kalsium sama prolacta for mother...siang abis makan minum nutrimax mother..malem nya minum tmbh darah bund

2mo ago

ia bund itu saran dr dokter ny...pngalamn hamil anak ke 2 jrg minum tmbh darah ma kalsium jadi ngaruh ke utun nya pas lahir bund..sering skt dan sering kejang bund.mpe sekrg umur 3 th mash pengobtan rutin..mkny lbh hati2 sekrg..ya mungkin juga emng aku mash d ksh cobaan ky gt juga kali y bund..tp Alhmdulillh sekrg ank ke 2 ku udh jauh lbh sehat smnjk tranfusi drh sma sering minum vitamin & zink