hpl oktober

Adakah yg sekarang lagi menunggu gelombang cinta???

3 Tanggapan

Saya bun. Belum jg ada kontraksi & tanda2 persalinan. Perut sih udah sering nyeri tpi ilang gt aja, ga intens. trs jg udah sering kenceng2. bbj trakhir kmren usg udah 3,3 . Smoga aja besok udah ada kontraksi & lahiran

Aku bun. Hpl hari ini. Tadi kontrol usg semua kondisi bagus. Dikasih opsi dokter nunggu seminggu ato induksi. Kalo nunggu seminggu bbj nambah

saya bun☝️ sudah sering kenceng nih perut tapi belum mules² atau keluar lendir..