Hpht 10 april , ada yg sama?

Bun, disini ada yg hpht 10 april? Hehehe.. Bunda udah ngerasain apa?? Aku keram perut bawah, trus sakit di bagian kiri. Perut kadang kembung dan keras, trus kalo duduk lemak di perut ga berlipat. Btw, 20 Januari 2025 aku keguguran spontan di usia kandung 13 week hamil anak pertama bund 🥲kalo ngerasain aneh" Di perut seperti menjelang haid, aku tuh agak trauma bun, kdg mikir ini ciri hamil atau mau haid?🤔 maksudnya, biar lebih berhati" Aja gitu bun.

3 Tanggapan

aku bund hpht 10 april.. aku juga udh rasain kram dn kembung bun dan bbrp gejela awal hamil.. tapi krna blum telat haid.. aku ga tespek dlu..