Hidung Mampet

Bun, disini ada yg hidung nya sering mampet, dan berlendir dri awal masuk Tm 2 ga? Kok saya mulai masuk dari tm 2 smpe sekarang tetep sering mampet, dan hidung sebelah kiri keluar ingus atau lendir ya. Apalagi klo tiduran mampeetttt. Normal ga sih bun?

3 Tanggapan

sayaaa bunnnn.....bener2 mampetttt saya obatinnya pake pure baby yang EO nya.. saya teteskan di sapu tangan, terus di selipkan di kerah depan baju kayak pake celemek..lumayan membantu

Bawaan bunda.. imunitas bumil suka berubah2..

Klau ragu priksa ke dokter bun

4y ago

Coba bunda hirup aromaterapy atau minum yg anget2 gitu bund