Hb rendah sdh 2x lab

Bun, disini ada yg hb nya rendah gaaa? Udah 2x lab masih rendah jg.. lab pertama 8,1 lab kedua 9,8 skrg usia kandungan 35week, kira kira lab lagi ga bunda-bunda?

2 Tanggapan

saya hb rendah bunda, alhamdulilah kemarin saya lab udah normal lagi, tadinya hb 9,9 skrang udah 11, kurang 1 lagi bund, saya kejar sama tablet tambah darah 2x sehari, pgi sma malam, terus sama minum jus jambu yang merah, makan buah naga sm buah plum bund, sama kurangin coklat coklatan bund

Aku 34w lab hb doang 11 bund Di suruh lab keseluruhan lagi di 37w Diresepin tablet darah jadi 2 kali sehari