Hb saat hamil

Bun disini ada yg hb dan dikeluarkan didalam ga bun? Ada keluhan atau engga? Saya kadang dikeluarkan didalem bun bahaya ngga ya. Tapi itu kadang ga yg tiap hb didalem bun. saya udah tm2 #ingintahu #firstmom #firstbaby

18 Tanggapan

coba konsul dokter spog nya bun saat usg.. kalo aku dari tm 1 sampe sekarang mau masuk tm 3 selalu dikeluarin didalem dan udah approve dokter spog nya, dengan syarat aku gaada mulas atau kram perut setelahnya.. selama ini alhamdulillah aman dan aku biasa aja setelah hb...