Hb saat hamil

Bun disini ada yg hb dan dikeluarkan didalam ga bun? Ada keluhan atau engga? Saya kadang dikeluarkan didalem bun bahaya ngga ya. Tapi itu kadang ga yg tiap hb didalem bun. saya udah tm2 #ingintahu #firstmom #firstbaby

18 Tanggapan

gapernah didalam sih bund semejak hamil, diluar terus krn takut, suami juga takut anaknya kenapa2 hehe

rawan aja bund, sebaiknya d buang d luar yaaa, apalagi yg kandungan nya lemah. atau riwayat flek.

Kalo aku selalu dikeluarkan di luar Bun, soalnya takut memicu kontraksi kalo didalem ..

ak sih keluar diluar bun, takut kontraksi. soalnya pernah di dalem perutnya sakit..

aku dari tm1 sampe sekarang tm2 belom Hb Hb suamiku takut katanya🥱

Perlu diketahui bahwa sperma yang masuk bisa memicu kontraksi rahim ya bun

aku dari anak pertama smpe skrg anak ke 2 hamil 25w gpp bun keluar dlm

Bun jgn ambil resiko, sprma bisa bikin kontraksi dini. cari aman aja