Hb saat hamil

Bun disini ada yg hb dan dikeluarkan didalam ga bun? Ada keluhan atau engga? Saya kadang dikeluarkan didalem bun bahaya ngga ya. Tapi itu kadang ga yg tiap hb didalem bun. saya udah tm2 #ingintahu #firstmom #firstbaby

18 Tanggapan

aku bund, tp setiap bulan kontrol ke obgyn selalu tanya dulu aman atau enggak, kl memang janinnya sehat2 aja gpp kok, tp balik lg ke kondisi masing masing ya, ngikutin saran obgynnya aja. aku sih sll dikeluarin di dlm dr awal hamil smp skrg 24w baik2 aja.