Hb saat hamil

Bun disini ada yg hb dan dikeluarkan didalam ga bun? Ada keluhan atau engga? Saya kadang dikeluarkan didalem bun bahaya ngga ya. Tapi itu kadang ga yg tiap hb didalem bun. saya udah tm2 #ingintahu #firstmom #firstbaby

18 Tanggapan

Sebaiknya sih keluarkan diluar krn sperma bisa memicu kontraksi dan bisa mengakibatkan kelahiran prematur. Mungkin yg kemarin ga ada masalah, tapi kan ga ada yg tau yg selanjutnya bagaimana. Apes ga ada di kalender bu.