Hamil 40week

Bun disini ada yg hamil di atas 40 minggu gk? Bisa lahiran normal gk yaa? Soal nya saya udah 40 week tapi belum ada mules,konpal juga jarang 🥹hpl 27 july belum lahiran juga

15 Tanggapan

maaf bund apa sudah cek ke bidan/dokter obygn, takutnya ketuban kurang atau hal lain,aku hpl 30juli jg ketar ketir blm ada gelombang cinta,takut bgt kalo harus suntik induksi 😭cuma seringnya nyeri bawah perut dan kontraksi palsu

2mo ago

gmna bun yg hpl 29-30juli udh launching blom?

kita sama bund. udah lewatt hpL 1 hari... dlu anak pertama lewat 4 hari Alhamdulillah normal. ini masih saya tunggu SMPK 4 hari kalau ada ada gelombang cinta langsung ke RS. Alhamdulillah semua normal sih waktu USG

2mo ago

saya anak pertama bun,belum ada pengalaman jadi rada panik.

selama ga ada indikasi apa" bisa kok Bun lahiran normal klo ketuban plasenta posisi bayi dan lain" masih aman mending tunggu kontraksi alami aja dri dedek nya bisa kok Bun normal

2mo ago

gymball , jalan kaki , ngepel jongkok , masuk panggul bisa juga terjadi saat proses pembukaan bun

Saya kemarin juga gitu bun lewat Hpl, yg seharusnya Hpl 23juni, tapi lahiran 2 Juli. Karena emang ketuban udah rembes sampe habis. Jadi mau ngga mau diinduksi bun.

2mo ago

saran sih lebih baik SC, ampun induksi itu bun

insyaAllah masih bisa bun lahiran normal ditunggu aja dulu 1 minggu kedepan klo emng blm ada kontraksi klo ga dari dokter nyaranin induksi ya bunda yg usul minta induksi

Aku usia 41week lebih 6 hari hampir 42 minggu alhamdulillah normal, selagi ketuban plasenta masih oke gapapa, tpi sesuai dokter aja ya bun baiknya kontrol dokter dulu

2mo ago

Iya di induksi

hpl sama 27july tp gada tanda2 apa2. msh aktif jualan aku bund soalnya punya warung . anak pertama 40minggu lebih 5hri. anak kdua ini kok ya sama.

aku lahiran anak pertama di 41 week, ke klinik pas pembukaan 1 terus langsung di induksi .. Alhamdulillah abis induksi 6 jam bisa lahiran normal 😄

2mo ago

bisa, itu aku pake bpjs pemerintah, minta rujukan dari puskesmas

aku hpl 21 juli bund smoe skrng masih bercak aja masih berharap bisa normal ini bund minta doanya ya bunda2

sama nih bun.. aku hpl 27 Juli tapi belum juga dikasih gelombang cintaa..