Kulit PD mengelupas

Bun disini ada yg hamil tapi kulit payudara kering gt dan mengelupas ga? Kulit PD sy mengelupas gt padahal dari awal hamil selalu pake baby oil, pas tau kering gt UK 8bulan sy stop baby oil lgsg ganti pelembab nivea sama olive oil. Kulit perut jg jadi kering. Apa karena hormon bawaan bayi atau knp ya bun? Infonya dong

2 Tanggapan

Alhamdulillah dlu TDK bun

Bisa jdi bwaan bayi bund

4y ago

Iya kayanya bun, soalnya baru pas 8 bulan sampe skrg aja ini keringnya, kaya kulit meregang gitu