Kerokan boleh ga

Bun disini ada yg hamil kerokan ga... Boleh ga si Masuk angin ga boleh monum obat

8 Tanggapan

Boleh Bun asal jangan sampai bawah, karena dulu saya juga sering ngerokin ibu waktu hamil adik saya. Kalau saya 2 bulan yang lalu juga kerokan kok. iyakah masuk angin tidak boleh minum obat, saya selama hamil TM 1 sering mempunyai keluhan pusing/sakit kepala periksa kehamilan setiap bulan dikasih vitamin dan Paracetamol (ini aman kok untuk ibu hamil).

aku hamil udh 2x aku selalu kerokan apalagi pas TM 1 sering bngt kembung masuk angin krna kan makanan masuk cmn sedikit kluar lgi tapi aman* aja Bun asal jngan sampe bawah 3jajar aja udh

6mo ago

kalau cuma kembung biasanya saya cuma oles minyak kayu putih/ telon Bun. Tapi kalau sudah sakit kepala badan meriang berkunang" baru kerokan, sebenarnya dibilang suka kerok juga tidak karena kalau dikerok sakit (kecuali yang ngerok ibu sabar banget pasti pelan" ngerokin saya)

boleh bund asal jangan pake minya angin yang panas ya bund apalagi di oles ke perut jangan ya, bisa pakai minya telon bayi aja kerokannya

boleh bun, aku cuma bagian punggung aatas.. kanan dua, kiri dua pakai minyak telon, yang penting di kerok.. hehe..

mending diolesin plossa aja Bun, aku jg sering masuk angin Alhamdulillah cuma diolesin sembuh🤭

aku gak kerokan bun, cuma oles pake freshcare aja dibagian yg sakit..

paracetamol paling bun, kalo ada demamnya

boleh2 aja.