Berat janin 34week

Bun disini ada yg hamil 34week ? Berat janin nya brp yaa... Aku 34week janin ku 2,7 kata dokter kebesaran... Jadi galau kalo lahir normal katanya jgn besar" bisa jd aku lahir 3,8- 4 kg Menurut bunda gimana?

27 Tanggapan

iyah kebesaran bun. kmren pas saya usg saya hamil baru 31 minggu bb anak 1,7 kg. trs sya nanyaa kalah untuk 9 bln lahirn bb 2,5 itu sdh normal bun... kalau kebesaran takutnya semakin lebar sobekan pas lahiran normal. mohon dikoreksi kalau saya salah ngmg bun

4y ago

beda 1hr bun .. berp kali bun makan es creamya .. trus maakan ap lagi ?calonnya cewek apa cowok bun ..

saya usg pas usia kandungan 35 week bbj nya 2,7 bun, tp kata dokter normal, dan hpl nya masih lama, akhir oktober, itu artinya bbj kn bakal lebih dr itu, dan dokter tidak menyarankan apa2 hanya saja dokter bilang itu bagus dan bbj segitu normal,

sama kyk sy itu, 34w udh 2,7kg dn emg besar kata dokter maupun bidan. perkiraan bidan lahir di 4kg. kk sy jg lahiran anak kedua ketiganya 4,2 sm 4,5 kg, emg udh ada riwayat bayi yg gede2 jg ? sy disuruh diet yg manis2 bun

Bismillah aja bun,tetangga sy minggu kmrin lahiran anak ke 2,anak.prtma blum 2 thn umurnya,tpi dia ngandung lagi anak ke 2 pas lahir BB janinnya hampir 4 kg. Tpi alhmdulillah bs lahiran normal,lancar.

usg cuma perkiraan aja sih bun, soalnya dulu saya juga 38week usg udh 2,9kg eh pas lahir ternyata cuma 2,7kg. tapi kalo worry banget bisa kurangin aja asupan gulanya termasuk gula di nasi.

iya kebesaran itu bund,,dinaplikasi sih 34w 2100,,sy kmrn terakhir 34w msh 2150gr, msh wajar,,kurangi makan manis, dan kurangi karbo,,hindari minuman kemasan jg,,

Saya 35weeks 2.4 bun dibilang normal, sama dokter dibilangnya klo bs maks 3kg gpp asal semua sehat dan biar mempermudah lahiran. Gedein di luar aja katanya :)

iya kebesaran, kemaren saya 33w juga udah 2,4 disuruh dokter diet, akhirnya diet 2 minggu ini. besok baru usg lagi semoga sudah normal beratnya..

4y ago

kayaknya tergantung dokternya bun, dokterku bilang kalau mau normal jangan gede gede bayinya. resiko sobekan nya nanti banyak .. makanya disuruh diet..

aku 34w usg bbj 3kg kok dokter bilangnya cukup gitu ya.. ngga bilang harus diet. cuma agak dikurangin yg manis2.. jadi woory bun

jgn makan yg manis" bun yg mngandung gula.. sprt ice cream/minuman d warung. bakso. intinya yg mngandung bnyk lemak dan gula