bole kah berhubungan badan di usia kehamilan 31 week?

bun disini ada yg hamil 31 week tpi suami minta jatah trs, gmn cara menanganinya ya bu? apakah bole juga berhubungan badan pas hamil usia 31 week? soalnya takut dedeknya kenapa napa udh hamil agak besar gini

4 Tanggapan

gapapa banget buun selama tdk ada keluhan dan semua kondisi mama dan janin sehat. ga masalah kokk pokoknya jangan keluar di dalem dulu yaa

gapapa bun asalkan hasil USG plasentanya gak menutupi jalan lahir, terus jangan tembak di dalam dulu ya kalo belum 36mggu

justru trime 3 sangat di anjur kan buat HB ,,,biar cepet loncing baby nya ,,apalagi nanti 36/37

gpp selagi gada keluhan dan asal jgn keluar didalem