Hamil 11 week

Bun disini ada yg hamil 11week tp mual muntahnya udah jarang banget itu normal gak ya? Jujur biasanya muntah" dipagi hari ini hanya mual pas gosok gigi. Apa itu wajar bun??

7 Tanggapan

Sama bun Muntahnya kadang malem doang tapi tiap hari Skrg udh jarang Nyeri ulu hati juga udh ga seberapa sakit kyk sblumny Mual masih kalau makanan yg ga ketelen , sikat gigi jg mual Alhamdulillah kmren usg dedenya sehat

aku masuk 11w udah mulai reda mual muntah nah skrng 14w masuk laper trs wkwk telat makan dikit aslam baru muntah

aku masuk usia 12w badan udh mulai enak, ga mual muntah, tapi masih ngantukan, dan gampang laper hehe

Bagus bun kalo gak udah mual muntah dan wajar juga. karna hamil juga gak harus terus terusan mual muntah

10mo ago

gak ppa bun, semoga lancar sampe lahiran 😍

jgn berharap terus mual muntah Bun kasian Dede nya 😬

aku juga udah 11 week Bun, tpi perut gk keliatan

Wajar bun, saya pun begitu