TINGGI BADAN KURANG DARI 145

Bun disini ada yg diagnosa tubuh pendek? Itu bisa lahiran normal ga yaa bun?

6 Tanggapan

Cek lebar panggul ke dokter kandungan ya bun. Kalo gak ada masalah sepertinya masih bisa lahiran normal. Bisa dibaca² jg ini bun ada yg sama kasusnya https://www.alodokter.com/komunitas/topic/tinggi-badan-kurang-dari-145-beresiko-melahirkan-normal atau baca ini utk nambah insight https://hellosehat.com/kehamilan/melahirkan/persiapan/kenapa-perempuan-bertubuh-pendek-harus-operasi-sesar/

Kayanya ga ngaruh deh tinggi badan dengan normal atau engga nya lahiran, yng mempengaruhi itu keadaan bayi di dlm perut, seperti posisi bayi air ketuban plasenta nya. Gt sih setau aku bun

aku aku... haha aku tb 145 alhamdulillah lahiran anak pertama normal.. dulu hb, tensi, posisi bayi, semua semuanya bagus jd ga ada mslh

selagi panggulnya luas dan bisa dilalui kepala janin + kehamilannya baik2 aja inshaAllah bisa lahiran normal bun

bisa bun, pas taun brpa gt kaka sya jg bdn nya pndek, tp lahiran normal ko mlhan bayi nya kembar cowo dua" nya,

aku juga 145😆tp kata dokter bisa ko lahiran normal