Tentang keuangan

Bun, disini ada yg berpengalaman deposito ga?? Sedikit cerita saya memakai deposito berjangka sistem otomatis. Selama 2 thn akhirnya sya memutuskan untuk mengambil. Saya memakai bank swasta. Biasanya kalo saya ga ambil itu otomatis akan diperpnjng sndiri dan saya dpt bunganya. Pas saat jtuh tempo saya ke kntor cabang terdekat trus tanya lh saya , dicek msh aman lh , naah kalo mau nyairin uangnya tu ga bisa lgsung krn otomatis kn pkenya disuruh menunggu maks 3 mingguan. Ktnya keputusan ada dikntor pusat.. Laaah saya lngsung lmes bun rencana uangnya buat suatu hal mlh suruh nunggu lma lg.. #bantusharing

1 Tanggapan

Berjangkanya berapa bulan bu? Mungkin itu tanggal jatuh temponya masih 3 minggu lagi bu. Sebenernya bisa diambil sewaktu2 tapi bunga yg didapat ga penuh atau kena pinalti.

10mo ago

6 bulan bun. iya bun kalo diambil sewaktu2 memang kena pinalti, saya kira pas jatuh tempo bisa langsung diambil ternyata masih proses bun