Tidak haid setelah melahirkan

Bun disini ada yg belum haid abis lahiran ga? Aku udh jalan 4bulan belum haid sama sekali,tapi perut sakit kaya mau haid gitu sampe pinggang2. Udh was2 takut hamil lagi krn blm kb

8 Tanggapan

saya juga sama bun gak kb. belum haid sampe sekarang. anak usia 4 bulan, full asi. Sering kerasa nyeri bagian pinggang dan perut kayak mau haid juga😁

kk kandung saya juga ga haid pasca nifas sampai usia anak 17bulan kalau saya ga kb haid lancar tapi sama2 FULL ASI emang hormon bumil beda2 sih

saya juga anak 4bulan blom haid gak kb juga bun😄 padahal anak pertama langsung haid. anak kedua beda

kalau full asi biasanya emang gtu bun krna pengaruh hormon... kk ipar aku dlu anak 8 bulan baru haid

dulu saya full asi smpe setahun ngga ada haid jg

Saya juga beli mens, bun. Full asi 😁

Aku udah bund hpl 7 maret, full asi