Sufor saran dsa

Bun disini ada yg bayinya disaranin sufor oleh dokter anak ? Dan apakah saran sufor dari dokter sudah pasti bakal cocok di anak ya ?

1 Tanggapan

bun waktu bunda turun ke susu formula biasa itu caranya gimna? dan berapa lama baru bisa turun ke formula biasa? terimakasih bun sebelumnya

4y ago

ini kok yg nimbrung menyebalkan ya.. jdi sebelumnya bunda yg nanya ini udah pernah komen2an ma gue karna anak kita sama2 alergi susu sapi, dia juga pernah komen di postingan gue waktu anaknya masih alergi. sekarang anaknya udah ga alergi susu sapi makanya gue tanya peralihan sufornya gimana karna terkahir komen di postingan gue anaknya udah ga alergi. makanya lu kalo ga tau ga usah nimbrung2 dan bilang ditanya malah balik nanya segala.. annoying bgt lu.