clodi

Bun disini ada yg bayinya 1bulan udah pake clodi? Yg rekommen merk apa ya bun? Little hippo bagus nggak bun buat yg pernah pake #maaf banyak tanya, anak pertama soalnya

1 Tanggapan

Menurut saya little hippo recomended mbak, karena bahan bagus, outer nya lemes (saya pake merk lain outer nya kaku), nggak tembus (asal rajin ganti inner) dan harga nya juga ramah banget dikantong. Saya pake little hippo mbak dan ada baiknya pake liner nya juga biar gampang pas nyuci pup nya

4y ago

Saya pake mulai usia 2 bulan mbak. Bb lahir 2945gr.. Little hippo enak kok mbak bahan nya, insyaallah gapapa dipakein buat bayi usia 1 bulan yg penting rutin diganti dan pake baby diapers cream atau baby rash cream tiap kali ganti mbak