Susu morinaga tahap2 6_12

Bun disini ada yg babynya minum sufor morinaga thp 2 gak ya??kira2 babnya sehari berpa kali ya bun,trs warna babnya gmn bun?ank saya 6 buln sya kasih sufor morinaga tiap bab warnanya abu2 kehijauan agak gelap,adakah yg sama bund.

1 Tanggapan

anak saya berhenti BMT Platinum, usia 2-3 bulan . indikasi ga peka laktosa. pas ganti susu non laktosa 3 hari, BAB kembali kuning dan bertekstur. saran DSA diminta juga konsumsi vitamin pencernaan ..

4y ago

vitamin L-Bio sehari sekali, terus Sgm non laktosa cuma 3 hari karena bab baby langsung pulih