Menyusui bayi 3 bulan

Bun disini ada yg anaknya udh usia 3 bulan full dbf? Kalo tengah malam pas PD kenceng dan anaknya tidur itu di pumping atau dibiarkan? #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

apa anaknya ga bangun bun kalo mlm? ga baik kalo dibiarkan bun takut mastitis, jadi pumping aja

11mo ago

Kalo malem bisa 4 jam lebih bun tdurnya, kalo di bangunin buat ganti pempes juga merem aja, PD di tempel juga ga di sedot. Pas sebulanan ini lg mager bgt pumping bun, kmren juga sempet bengkak 2x ampe meriang, tp ttp aja dibiarin