Hamil 36 week 4 hr

Bun disini ada yang usia khmiln yg sama gmna y cara mengatasi perut yg mengencang ?

7 Tanggapan

Mom, kalo kontraksi trs sampe kesulitan bernapas & berbicara, coba segera datangi obgyn/bidan, khawatirnya udh ada pembukaan & ternyat kontraksi sungguhan. Dulu diriku lahiran di usia kandungan 36w4d soalnya, gejalanya kontraksi terus ga berenti2 sampe sulit napas & berbicara

ubah posisi duduk.usia 36 week itu biasa kok bund konpal perut kenceng, nanti juga hilang sendiri itu tandanya tubuh mulai mempersiapkan diri buat lahiran nanti

2y ago

ou gy, mksih ya soal ny in khmlan prtma

Saya ngerasain dari uk 35week perut kenceng, saya selalu bawa rebahan miring kiri dan selalu ilang.

istirahat bun.. minum air segelas trus makan buah, kalau saya dulu gitu kalau perut kenceng.

2y ago

ou gt iya mksih ya, soal ny kehamilan pertma

istirahat yang banyak. kalo perut mengencang biasanya kecapean bun

jangan terlalu capek, perut kencang efek kecapekan setau saya

2y ago

tapi da enggak ngerjain apa" cman aktifitas irt biasa aja iy bun in udah 2 hr dr kmren perut nya kenceng" trus uda di ajakin jalan" juga msih ttep

istirahat bun..