Tinggi 150 panggul sempit atau tidak

Bun disini ada yang Tinggi badan nya 150cm ga? Trus panggul nya tergolong sempit atau tidak? Aku kepikiran aja nih bun karna sodara ku selalu bilang kalo panggul ku sempit gabisa lahiran normal jadi kepikiran aku nih bun

37 Tanggapan

Sayaa tinggi cuma 147 bund skrg lag hamil 13w 5d, kata dokter yg gk bisa lahiran normal dbawah 145 tingginya..tpii trgantung org nyaa jugaa sch beda2..tpii gk worry tuh

tinggi saya 156 gk wory hamil 10 week enjoy ajh pasrahin semua sama allah yg penting dede ny sehat jd anak soleh soleha selamet sampai nanti lahiran aminn

minta bidannya buat ukur dong bun, bidan praktek wajib ukur buat para mater loh mereka wajib punya jangka panggul kl buka praktek, jd drpda tebak2an bikin was2

3y ago

bu bidan bilang nanti pas 30minggu ke atas baru bisa keliatan bun

kalo bisa debay'a jangan besar" Bun BB'a insyaallah bisa normal sy BB 65 TB 148 Alhamdulillah ygk'2 bisa normal meski yg pertama SC

3y ago

sama" Bun

saya 154 anak pertama SC tp katanya insyaallah anak ke 2 bisa normal, minta doa nya ya bunda² semoga saya bisa normal

sy bund tb 150 yg anak pertama alhamdulillah bisa normal,bb anak waktu itu 3,3 mudah2an yg kedua ini bisa normal lagi aamiinn

3y ago

amin bun semoga saya bisa seperti bunda normal lahiran nya

ak tinggi a cumb146 Bun ,Alhamdulillah atas kehendak Alloh bisa lahiran normal,semua atas izin Alloh Bun ikthiar bun

saya tinggi 145 normal bun... saudara jg ada tinggi sama ma saya badannya malah kecil jg alhmdulillh bisa normal..

Yg tau panggul sempit ya dokter bun. Tergantung juga besar bayinya seberapa. Gak semua panggul sempit gak bisa normal.

3y ago

iya bun Terimakasih ya ☺

sodaranya bidan atau dokter?? kalo bukan jgn didengerin, nanya sama ahli nya kalo bukan bisa sesatt. btw sy 153