Minum susu jadi diare

Hallo bun, aku hamil 8 week dan baru kmaren² minum susu karena awalnya cuma minum vitamin aja. Tapi kok jadi diare ya, kentut mulu perut jadi gaenak. Sarannya bunda biar gak jadi diare harus apa?

3 Tanggapan

ganti merk lain bunda. bunda enak minun susu masih masuk kalo aku sama sekali udah gabisa masuk susu dulu pas masih 4 minggu doyan doyan aja giliran masuk 6week bayangin susu aja udah huek

2y ago

aku gak ada mual muntah bun, cuma nafsu makan jadi turun. ngebayangin mau udah waktunya makan aja susah bgt bun

kalo diarenya gak kunjung membaik segera periksain ke bidan

2y ago

diare nya si udh engga bun, cuma perut jadi gaenak kaya merebek gitu

susu nya gausa diminum lagi / coba merk lain

2y ago

oke bun thanks yaa