Sakit di selangkangan

Bun disini ada yang selangkangannya sakit sampe buat geser/gerak apalagi jalan gak bisa. Sekarang udah masuk 39 week #bantusharing

18 Tanggapan

kukira cuma aku yg ngerasain sakit selangkangan / tulang vagina di 38 week ini, tiap mau ubah posisi tidur linu nya subhanallah, udh hampir seminggu ini kaya gitu, tiap bangun dari duduk mau berdiri jalan juga linu, jalan kek penguin jadinya

lagi ngerasain nih bun, MasyaAllah.. smpe baca komen2 rasanya bener bener sama persis dialami juga. smpe jalan udh kek pinguin, ga sanggup juga ngangkat kaki pdhl cuma mo make celana, tidur pindah posisi kanan kiri aja berasa sakit bgt🥺

Saya bun, miring dr kiri pindah miring kanan aj ngeri ngilu masya Allah, dr 37 week skrg dh 38 tp rasanya udh di ujung bgt debaynya. Buat jln jg makin kaya pinguin😂 berasa makin bsa brojol kpan aja🥹

1y ago

haha iya berasa jd penguin ya bun

sy UK 33w masyaAllahhh.... nikmat sekali bund .. 🥹🥹🥹🥹 . mau ganti posisi miring pas TDR aja susah . trus buat bangun berdiri jg susah.. jalan juga harus pelan" bgt,😅

mungkin krna bayi nya udh masuk panggul dan neken" kebwah bun saya juga kadang tiba" sakit banget. sabar ya bun smoga kita bisa lahiran di waktu dan cara terbaik Aamiin

1y ago

iya mungkin bun, udah tanya2 ke bidan sih katanya normal. aamiin ya Allah

sama Bun, aku UK 38week. rasanya kalo malem jadi takut buat tidur🥺 sampe² tidur posisi duduk aku Bun kalo tidur berbaring rasanya susah buat bangun😊😊

Uk 39 1 hari hpl 6 hari lagi Samaan sekarang lagi ngerasain kayak gitu, sampe pengen nangis karna gak bisa geser badan sedikit pun udh gak Karuan rasanya

aku bun 2 hari kemaren sakit bgt selangkangan, kaya linu2 gitu. terus hari ini keluar flek bun, pas di cek ternyata pembukaan 1

aq dari 35 week bun sampai sekarang 37 week 5 day, kalau bangun tidur selakangan berat banget, tumit sakit, perut kejang 😩

sama kaya aku bun. sakit bngt selangkangan nya. buat miring kanan kiri pun sakitnya masya allah.smpe pgn nngis.

1y ago

iya bun. smpe pgn nngis