Sakit di selangkangan

Bun disini ada yang selangkangannya sakit sampe buat geser/gerak apalagi jalan gak bisa. Sekarang udah masuk 39 week #bantusharing

18 Tanggapan

ini lagi merasakan bund.. masyaAllah bgt rasanya, apalagi kalo lg tidur mau bangun🥹

1y ago

iya bun, luar biasa banget rasanya. skrng jalan udh lumayan bisa, tp kalo mau bangun tidur itu yg masih sakit

bener Bun. mau jalan cenat cenut Miss v. kalau baring kiri ke kanan yampun nikmatnya wkwkw aku 38w juga

aq Bun sakit bgt selangkangan. mungkin karena sering pipis JD lembab sampai lecet Bun ...

q pernah bun smpe ky di gigit ulet gde ga pke cd akhirnya wkt Itu buat jln susah sakit

1y ago

Iya duduk di ranjang klo q

sama Bun saya juga luar biasa ngilunya, kirain saya aja yg begitu😊

sma bund hpl 13 maret rasanya nyeri solusi nya apa ya?

1y ago

kalo aku tak buat prenatal yoga di rumah bun, alhamdulillah rasa sakitnya berkurang.

kebanyakan ngerasain kalau mau pindah posisi tidur😄

hpl brp bun

1y ago

sma bun hpl usgku 23 hpht tgl 9...smpk skrng jg blm louncing cma konpal2 aj