Melahirkan Cesar

Bun, disini ada yang sedang difase menyesal memilih cesar karena rasa sakitnya belum sembuh² sudah 25 hari? Indikasi awal karena keputihan berlebih berwarna dan gatal, sehingga disarankan cesar untuk menghindari infeksi pada bayi jika lewat jalan lahir vagina.. Tapi skrg sedabg difase menyesal karena tdk mencoba konsul dgn dokter lain untuk memastikan apakah bener2 bahaya kalau lewat jalur normal. Dan berpikir kalau normal pasti skrg sudah bisa beraktivitas normal.. Gimana ya bun biar ngga menyesal lagi dan menerima kalau ini memang jalan yg terbaik..

42 Tanggapan

bunda izin tanya.. buka perban setelah sc , bisa mandi kena perut ga Bun.. trus apa bunda pakai salep juga.. saya masih takut kalo perut kena, selalu saya tutup pakai handuk

iya jalan yg baik dari Allah biar anak dan ibunya selamat. kalo dipaksain normal amit-amit na'udzubillahimindzalik takutnya malah mengancam jiwa bisingan kitu kieu

Bun kok lama bgt 25 hari msh sakit? Aku seminggu udh enakan loh. Ya maksimal rasa sakitnya di aku smp 2 mingguan lah. Itu lama banget mending periksa deh.

AQ ga nyesel bund, 2 anak normal, yg ketiga ini malah sc syukuri aja semua bisa selamat sehat, dokter pasti tau apa yg terbaik buat kita.

menyesal boleh tapi tidak berlebih yaa Bun, yang sudah biarlah berlalu, apa yang bisa diperbaiki fokus kesana aja, semangat yaa Bun 😁

sebenarnya yg normal juga ada yg sama² lama pulihnya terlebih lagi kalo di jahit dengan jumlah jahitan yg banyak kayak aku dulu

aku berujung SC Setelah Pembukaan Lengkap bun dan induksi . sakitnya plus plus tapi alhamdulillah lega setelah dede lahir sehat

kuncinya yaa harus ikhlas dulu bun kalo bundanya blm ikhlas yaa pasti rasa menyesal itu bakal ada terus2an 😅

lahiran normal pun msh nyeri2 bun bwahnya pdahl udh 2 buln, sc ataupun normal skit smuanya bun

udah gakperlu disesali bun yg penting anak lahir selamat bunda juga selamat