HPL 12 Juni

Bun disini ada yang sama HPL 12 Juni , udah ngerasain apa aja?

10 Tanggapan

Hpl 20 Juni, udh 5 harian selangkangan ngilu banget, GK mules tp kram perut, sering kenceng,, padahal hamil anak ke2, pas hamil anak pertama Gk ngerasain apa" 🤦

1mo ago

aamiin Bun,, semoga lancar 🤲

hpl 9juni bun belum ada ngerasain konpal sama sekali paling terkadang cuma nyeri miss v itupun jarang udah sering hb juga padahal huhu🙂

1mo ago

aku belum turun k panggul ni bun.. doakan yaa.. awal.juni sudh launching si adek.. mana uda engap bgt badan kaki juga nyeri..

2mo ago

wah .. bunda sudah coba?

hpl 6 juni bun perut udah kencang2 terus miss v udah sakit

hpl 18 juni sering dikejutin sm miss v ngilu tiba tiba bund

2mo ago

sama bunda, aku juga dari usia 34w sampai skrg 37w ngilu banget misV😩

aku bun.. sama hpl ny 12 juni udah ngerasain konpal dri kmren

2mo ago

iyaa bun, paling aku bawa posisi sujud sama jongkok2

Hpl 11 juni perut suka tbtb kenceng ngilu bawah perut ngilu

1mo ago

Amiiin

saya Bun Hpl 12 juni..konpal ngilu Miss v

hpl 13 Juni belum ngerasain apa2 bun

2mo ago

aqh malah udah sering kompal bun

aku 4 juni. tp blm ngerasain apa2