Hpl berubah

Bun disini ada yang sama gk hpl nya jadi berubah, yang tadinya Desember malah jadi November akhir itu kira2 yang bner yang mana yah

2 Tanggapan

ttp pake hpl pertama yg dr hasil usg tm1, atau dr hitungan hpht asalkan jadwal haid teratur. hpl hasil usg tm2 & tm3 ga akurat krn dia baca sesuai ukuran janin saat ini, bukan usia yg sbnrnya. paling sering emg jd maju, yg brrti janinnya kegedean, lbh besar dr usia yg seharusnya makanya hpl jd "maju"

yg jadi patokan usg pas tm1 ya bun itu lebih akurat krn kalo udh masuk tm2 atau tm3 hpl berubah menyesuaikan ukuran janin hitungannya