Tablet tambah darah

Bun, disini ada yang sama gak kaya aku Setelah minum tablet tambah darah ini selalu nyeri/panas ulu hati itutu kerasa nya lebih dari 30 menit setelah obat nya tertelan, 2x pernah mual sampe muntah, selebihnya alhamdulillah cuma mual gak sampe muntah, bab wrna gelap, dan sering mules. Meskipun aku minum nya setelah makan dan sebelum tidur malam, tetep aja efek sampingnya gitu🥹 Mana baru minum 7 tablet, kan bumil butuh 90 tablet tambah darah yaaaa :'( Mau gak mau tetep aku minum demi dede😂#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom Rencana mau beli ferospat buat pngganti tablet yg ini. Bunda bunda ada gak disini yg pernah minum ferospat?

Tablet tambah darah
9 Tanggapan

sama dong bun, warna fases hitam sekali. boleh ga si selang seling minum TTD

3mo ago

aku belum ke dokter lagi bun.. nanti kalo udah 20w baru mau ke dokter. ini berhenti apa lanjut ya minum ttd dr bidan