Hitungan Dr. Spog dengan Bidan beda

Bun disini ada yang sama gak hitungan bidan dengan dr. Spog beda 2 minggu.. kira² yang lebih akurat itu bidan atau dr. Spog ya? Hitungan bidan lebih tua dari pada hitungan dr. Spog

7 Tanggapan

kalo spog itu kan diliat dr besarnya janin pas diusg bun, jd suka maju mundur hpl nya, ikutin hpl versi hpht aja...

Aku selisih seminggu bund hitungan usg sama bidan,, tp aku lebih pegang ke hitungan usg trimester 1\awal.

aku aja selisih 3minggu. bahkan 3x usg selisih 3minggu trs.. jadi aku ikutin usg

kalo aku selisih 1 minggu bun spog sma bidan. sekarang usia kandunganku 27 week

spog bun dr usg pertama, krn dia liat dan ngukur dr kondisi si janin langsung

6mo ago

Ohh gitu ya bun.. oke bun terima kasih infonyaaa

biasanya Yg akurat Hasil USG Tm1 Bun .,

6mo ago

Wkwkwk., Biasanya Hitung bidan dan spog berbeda karna Usg itu di ukur dri BB janin semakin besar jadi hitungan Usia ataupun Hpl akan semakin maju begitu juga sebaliknya ., kalau Hitungan Bidan berdasarkan Hpht sehingga ga berubah Ubahh ., Kalau mnurut aku pribadi Bidan dan Spog berbeda kalo Spog lebih ahli dlm hal2 mengenai kandungan.,

solusi bun, agar kepala bayi dibawah..

6mo ago

trimakasih bun