Ada yang sama kah ?

Bun disini ada yang sama ga ya usia kamdungan 13/14 weeks udh merasakan gerakan dd bayi di perut kadang suka kerasa nendang gitu ?

3 Tanggapan

di seumuran segitu biasanya jarang yg sudah merasakan bun, kalau misal kembar mungkin baru terasa. normalnya paling cepat 16-20, tapi rata" di atas 20W baru benar" terasa. kata dr SpOG biasanya pada salah kaprah, pergerakan usus dikira denyutan bayi hehehe

10mo ago

Iyaaa bun kayanya mah kedutan aja

kalo punya riwayat keguguran usia 13mg terus hamil lagi ini termasuk hamil kedua atau kembali pertama hamil ya bun?

10mo ago

terus ngerasain gerakan dedenya usia brp bun?

tendangan banget bun? waktu itu sy rasain juga usia 13/14 tapi kedutan aja

10mo ago

Iyaaa kayanya bun kedutan gitu