TENTANG AMBEIEN DALAM

bun disini ada yang punya ambeien tp berhasil lahiran normall??? Takut banget soalnya ..aku punya ambeien jenis ambeien dalam.. pngn banget bisa lahiran normal.. #seriusnanya

5 Tanggapan

aku jga ambeien tpi kena ambeien nya pas sehabis melahirkan anak pertama,aku jg ad rasa takut melahirkan anak ke 2 ini krna ad ambeien,kmrin sempat sembelit smpe kluar darah segar netes",jadi kepikiran takut nnti klo lahiran🥺

2y ago

sama bun, aku juga kena ambeien habis lahiran anak pertama 🥺 sekarang kalau bab sering susah juga kadang keluar darah 🥺🥺

Saya ambeien, alhamdulillah melahirkan pertama dan kedua normal. insha allah yg ke 3 ini normal juga.

6mo ago

bun ambeien nya keluar tdk yaa dan berdarah tdk ?

saya ambeien Bun Alhamdulillah kemaren lahiran bs lahir normal tp gitu nyeri nyeri sedep

klo boleh tau ambeien bunda besar apa kecil bun..

saya ambeien alhamdulillah normal