Review Biaya Lahiran Caesar

Bun disini ada yang pernah lahiran SC tanpa bpjs gak? Boleh share total biaya fullnya gak dari mulai operasi, ruang perawatan sampe pengobatan. Soalnya feelingku kemungkinan bakal sc karena janin melintang dan suami gak mau pake bpjs meskipun aku punya huhu #seriusnanya #bantusharing

Review Biaya Lahiran Caesar
86 Tanggapan

saya tahun lalu sc di roemani muhammadiyah semarang, total habis 8jt an bun, kamar rawat inap yg bareng2 bukan kelas 1 apalagi vip tapi cukup nyaman, saya masuk kamis tengah malem pulang sabtu tapi terhitung rawat 1 hari saja makanya jadi lumayan hemat alhamdulillah, oya saya sc dadakan krna ada pendarahan dan sdh pembukaan plus mata saya minus 6 blm periksa ke dokter mata, kalau sc terencana setau saya minimal 2 hari rawat