Cairan putih bening

Bun disini ada yang pernah alamin gak hamil 36w2d keluar air (bukan air kencing ya) nggak terlalu banyak tp sampe ke paha warnanya putih bening ga bau.. Itu knp ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

13 Tanggapan

Saya pernah gtu bun besoknya langsung cek ke dokter. Kata dokternya sih itu bukan ketuban kemungkinan cairan vagina yg berlebih, soalnya pas di cek ketuban saya Alhamdulillah aman. Tapi ada baiknya di cek pakai lakmus bun semisal ada kelur lagi

4y ago

Iya bun semoga saja bukan ketuban

cairan vagina bun, sejenis keputihan aku dlu gitu sampai sprei kaya di guyur air . aku kira kencing/ketuban eh ternyata cuma keputihan .

4y ago

Oh iya bun makasih informasinya bun

Kyaknya ketuban deh bun.. coba priksa ke bidan ato beli kertas lakmus di apotik

4y ago

Iya bun...

coba cek pakai kertas lakmus yg warna pink kalau berubah warna berarti ketuban

4y ago

Iya bun makasih sarannya 🙏

ketuban itu bun kayaknya, langsung cek ke bidan atau dokter bun,

4y ago

Tp udah ga keluar lagi bun sekarang gimana yah

Up