Niple shield

Bun disini ada yang pemakai niple shield? Pernah alami milk blister (jerawat puting) juga gak? Apakah milk blisternya muncul grgr pake niple shield? Dan cara ngilanginnya gimana bun? Jujur sakit bgt buat nyusui sampe2 pd bengkak dan demam 😭

1 Tanggapan

saya prnah ngalamin milk blister bun, tapi ga pake nipple shield jdi mnrut saya bukan krna nipple shield deh. dulu biasany saya kompres dingin putingny, trus kasih nipple cream juga pas ga disusuin sama si bayi. pas mau nyusuin dibersihin dulu putingny.. aduh emg nikmat banget itu sakitny 🥲🥲

2y ago

sampe sebulan kayany bun..🥲