Kondisi Bayi

Bun disini ada yang pas hamilnya sering tidur pagi, bagaimana kondisi bayi nya setelah lahir bun? Soalnya aku klo abis bngun subuh harus tidur lagi, klo engga gak bkal bisa kerjain apa2 krna puyeng bgt bun

1 Tanggapan

Gpp bun.. Istiraht yg cukup

5y ago

Nih y jujur.. Selama hmil sy itu kerjaannya tiduran ajj bun.. Pling 3hri sekali nyuci pke tngn.. Gk pernah nyapu ngepel ap lgi masak jarang bngt.. Kebanyakan tidur.. Tru bayi sy lahir sehat gk kuning bun.. Y tpi kan byi baru lahir wajib di jemur tiap pagi.. Intinya itu semua asupan bunda yg harus terpenuhi dan yg sehat.. Positif ajj bunda