Tidur pagi

Bun saya pas tm 1 masih kerja, tm2 udah resign jadi pas udah sholat subuh saya suka tidur lagi nyampe jam 8 pagi, skarang tm3 juga masih suka tidur lagi kalo abis subuh, tapi sebelum tidur saya suka sempetin dulu olahraga jalan sama senam gitu kurleb 25 menitan tapi masih dirumah.Itu gimana ya bun ke janin nya ngaruh ga ya? Ada yang bilang tidur pagi bikin bayi pas lahir jadi banyak putih2nya. Soalnya kalo ga tidur pagi dulu suka ngantuk bgt udh kebiasaan dari tm2

2 Tanggapan

gak ngaruh bun saya dari awal hamil sampe 9 bulan sering tidur pagi bangun jam 11 malah. karna emang gak bisa tdur pas malam hari nya . dan sekarang udah lahiran gak apa apa. anak saya lahir putih bersih.

2y ago

hihi iya bun saya tiap. hari malah tidur pagi bangun siang

gpp Bun, karena biasanya ibu hamil kalo malem ga bisa tidur..

2y ago

gpp Bun, saya tiap hari .. kalo pun misalkan ada putih" di dedeknya pas lahir itu lemak bayi dan itu hal normal kok