Vitami

Bun disini ada yang pake vitamin blackmores pregnancy ? Minumnya vitamin ini aja apa didampingi vitamin yang dari bidan jg, maaf saya baru pertama kali hamil karna gak bisa minum susu jadi saya fikir minum vitamin aja tdi saya habis dri bidan dikasih vitamin jg asam folat dan kalsium saya tanya klo tambah vitami punya saya sendiri boleh engak katanya boleh tpi saya ragu karna kandungannya hampir sama Minta tolong arahannya ya bunda bunda. Terimakasih

2 Tanggapan

Aku minum vitamin blackmores aja bun, dari dokter dapet vitamam gak aku minum. Ya pilih salah 1 saja deh