keperluan bayi

Bun disini ada yang pakai ini gak. Reviewnya dong?bingung mau beli apa nggak

keperluan bayi
27 Tanggapan

alas ompol ya bun, buat jaga ddek nya dr debu" atau kl gmpang alergi. Kl bunda rasa perlu boleh" aja dbeli 😊, kl sy cuma pakai perlak aja si bun

bagus bun buat alas bobo. dulu aku punya 2 buat ganti2. beneran ga rembes, kalo kena gumoh, dilapnya gampang pake tissue langsung keangkat semua.

aku pake buat ganti popok kalo lagi gak dirumah. jadi dia selalu di diaper bagnya aku. bahannya enteng dan bisa di lipet kecil.

Bagus bun, lebih tipis dari perlak biasa tapi daya tahannya bagus. Bisa buat traveling krn ngga makan tempat

Aku beli 1 bun , belom kepake si baby blm launching . Ada 2 perlak dari sugarbaby sama littlepalmerhaouse

Kepake bun. Bahan nya lembut enak bgt buat alas tidur tapi saya jg pake Perlak karet nya merk sugar baby

Saya pakai ini Bun.. lmyn buat traveling gtu.. Kalau kena air gk mluber tp mlh menggelembung..

Enak bun, sy sehari hari pake ini Kl pergi juga enak gampang dibawa soalnya bahannya kain

Kapeke bgt bun... Pipis cpt bgt nyerap dan kering... Tpi bahan lembut enak buat alas tidr

aku pake ini mom. bagus deh suka sama bahannya. nyerap dan ga panas. motifnya jg lucu2.