Sakit pinggang hamil 25 weeks/ 6 bulan

Bun disini ada yang nyeri pinggang, punggung dan betis ? MasyaAllah saya sejak masuk usia kandungan 6 bulan nyeri banget. Sudah dioles counterpain, minyak gosok sampe minum sanmol ga kunjung mendingan. Konsul ke dokter hanya dibilang silahkan pake minyak oles. Adakah yang sama kaya saya Bun ? #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Sudah konsumsi kalsium belum bund? Minum air putih 2-3L sehari kah? Atau suka rebahan (minim aktivitas)?

2y ago

semisal bunda kerja nya duduk atau kerja kantoran gitu, jangan kelamaan duduk bund, tiap 1 jam duduk ajak jalan sebentar. Karen aku juga kerja terus di saranin dokter jangan kebanyakan duduk. tetep minum air 2-3L sehari, kalsium 1000mg/hari.