nifas 2 bulan

bun disini ada yang nifasnya sampe 2 bulan lebih?

3 Tanggapan

aku bun jg lama 2 bulanan lebih hari ke 40 udh bersih 3 hari trus keluar darah smpe akhir oktober bersih 3 hari trus keluar lg sperti mens dan smpe skrng blm berhenti , ak lahiran sc tgl 18 agst stelah sc langsung suntik kb 3 bulan, gatau jg itu pengaruh kb apa gmn ? tp selama nifas ga pernah keluar darah yg bnyak bun hanya flek2 aja

bund yg dlu nifas 2 bulan share dong pliss apakah normal nifas 2 bulan?? krn saya lg ngalamin

gak normal bu, nifas max 60 hari segera periksa ke SpOG