Rumah kpr/subsidi

Bun disini ada yang ngambil rumah kpr kah? Kira" Aman gk ya bun.. Cpek ikut ortu trus pngen lebih mndiri aja

4 Tanggapan

klo saya tim ngontrak dulu sih mba. cari yg murah klo saya sebulan 350. trus pindah kontrakan perumahan yg tahunan lebih murah jdi perbulan jatuhnya 300. Alhamdulillah udh punya rumah skrng. klo prinsip saya sma suami menjauhi riba, percaya sma Allah asal msih ada yg berusaha. tpi prinsip orang beda²

5mo ago

Kudus msih banyak yg murah mba disini.

Saya juga lebih baik ngontrak bun, kalo misal belum sanggup beli rumah. Yg penting layak huni dan nyaman 😁 tapi balik lg ke prioritas masing2, kalo memang tidak ada tanggungan lain, bisa ambil KPR asalkan sudah memperhitungkan pembayarannya setiap bulan

kalau sekiranya bisa dan mampu gpp bun. tapi kalau ragu mending jangan. kebanyakan rugi sih kalo berhenti tengah jalan 😔

Diperkirakan aj bun aku ambil rmh brniin diri aja hitung pemasukan tetapnya yakin deh rezeki itu slalu ada