Sakit ulu hati dan Diare

Bun, disini ada yang ngalamin sakit ulu hati dan diare ga ya di uk 30 minggu? Udah ke dokter kandungan cuma masih sakit aja

1 Tanggapan

Sama kok bund, aku uk 21week. Ulu hati sakit udah dari 16week. Kalau diare nya dari 10week. Tanya ke dokter dan bidan katanya gk apa2. Ulu hatinya sakit karena ketekan trus heartburn. Kalau diarenya gk ada masalah. Cuma fesesnya aja yg kebetulan encer. Sehari bab bisa nyampe 4kali kalo aku bund